Отпусти

Отпусти меня если сможешь,
Дай забыться, уйти, улететь,
Эти чувства не станут моложе,
Просто их уже здесь с нами
нет.

Отпусти меня если сможешь,
Я так много, так мало любил,
Нам остались шипы от той
розы,
Нам остались надежды и сны.

Отпусти меня если сможешь,
Ноты нежности тлеют в душе,
Боль не смоют не ливни, не
слезы,
Эта боль станет только
сильней.

Отпусти меня если сможешь,
Я хочу навсегда все забыть,
Ждать и верить я знаю больно,
Но ещё больнее любить.


Рецензии
любовь - это часто боль.
красиво и грустно.

Твой Пепел   25.01.2012 15:48     Заявить о нарушении
рад что понравилось)))

Принц Крови   27.01.2012 14:45   Заявить о нарушении