***

Я так часто думаю, где ты сейчас?
Но ответ я уверенно знаю:
Даже если представить примерно,на глаз,
Я твой образ всегда угадаю.
Из колонок звучит предательски "Сплин",
Я одна пью остывший чаёк с лимоном.
Да и ты, я уверена, тоже один -
В руке виски в стакане дарёном.
И, наверно, ты куришь и слушаешь техно.
Ночью снова не будешь спать.
Да и всё это в общем-то даже не грех,но
Я устала тебя вспоминать.
Может, выключить "Сплин"? Может, свечи задуть?
Может, хватит? Спокойной ночи.
Только спать не могу я давно в тишине.
И виски твой голос щекочет.
Почему я так страстно мечтаю на кухне твоей,
Сидя в нижнем в руке с сигаретой
Пить вискарь и быть неизмеримо твоей.
Только жаль я не пью и не знаю,где ты.


03.01.12


Рецензии