Поздравление другу

Мой друг хочу тебя поздравить...
Здоровья, счастья пожелать...
Чтоб смог ещё ты долго править...
Мне лучше друга не сыскать...

Ты выручаешь когда надо...
Тебя не нужно долго ждать...
В беде и радости ты рядом...
С тобой не сложно побеждать...

Ты очень умный собеседник...
Так много можешь рассказать...
По жизни опытный наездник...
С тобой мне трудно заскучать...

Конечно ты немного старше...
И — это плюс большой тебе...
Хочу общаться я почаще...
Чтоб стать уверенней в себе...

Меня ты многому научишь...
Не прячешь опыт свой в себе...
И церемониться не будешь...
Когда беда придёт ко мне...

Тебе сегодня День Рожденье...
Позволь мой друг тебе сказать...
Пусть жизнь впитает вдохновенье...
Чтоб счастье в ней ты смог познать

Стих с моего официального сайта:


Рецензии