Непонимание

От мук любви, до ненависти гнусной...
Всего один лишь только шаг...
Финал истории сей грустной...
Один поведал здешний маг...

Вся драма писанная с жизни...
Маг судьбы мог читать других...
Жить не давали чьи-то мысли...
В любовных драмах всех Земных...

Весьма история простая...
В девчонку, парень был влюблён...
Ему девчонка доверяла...
Души не чаяла прям в нём...

Пылинки все с него сдувала...
Казалось шло всё чередой...
Но вдруг, как кошка пробежала...
Он стал, как будто сам не свой...

Стал отрываться на девчонке...
На ней всю злобу изливать...
Случилась течь в любовной лодке...
Верх ненависть в ней стала брать...

Непонимание к ним закралось...
Парнишка стал вдруг изменять...
В сердца их ненависть забралась...
Не смог финал счастливым стать

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2834-neponimanie.html


Рецензии
В браке самое важное взаимопонимание и доверие...
Спасибо за стихи,мне понравились!!!
Удачи Вам и вдохновения!!!
С теплом и уважением,Владимир.

Владимир Прохода   04.01.2012 03:08     Заявить о нарушении