Эмоций верх

Эмоции над нами верх берут...
Что люди мы, так часто забываем...
Нам серенады злобные поют...
Себя в кровавой схватке истязаем...

Мы заполняем злобой отчий дом...
Болеем часто, даже умираем...
И каяться мы не хотим ни в чём...
Что есть любовь мы напрочь забываем...

Любовь до ближнего и до самих себя...
Хоть строки и звучат весьма банально...
В нас искру Бог вложил свою добра...
Об этом забываем, как ни странно...

Себя изводим полностью на желчь...
Эмоций шквал нещадно извергаем...
Мы забываем про мораль и честь...
Чужих ошибок вовсе не прощаем...

Так в злобе несусветной и живём...
Что благородны мы себя считаем...
С обманом этим так мы и умрём...
Ведь мы другого выхода не знаем

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2837-yemocij-verx.html


Рецензии