Друг Малышко!
Появился в детсаду!
Про него я очень часто
Своей маме речь веду.
Как играли, как шалили.
Кто наказан был из нас.
И, конечно, обещаю,
Что шалил в последний раз.
А теперь в другую группу
В тот же садик я хожу.
Неустанно я родителям
Днём и вечером твержу:
Пусть Малышко, друг мой Мишка
В группу нашу перейдёт.
Ну зачем же эти взрослые
Делают всё наоборот?
Подрастём- и жизнь покажет:
Кто был прав? Кто виноват?
А без друга, без Малышко,
Не хочу ходить в детсад!
Анна Шалыго- Щербина. Написано в 1993 м году.
г Днепрорудное Запорожской обл.
Свидетельство о публикации №112010310263