Поверженный рыцарь

Мы что имеем часто не храним...
Что ценно в жизни мы своей не знаем...
По жизни часто этой все грешим...
И тех кто дорог нам порой теряем...

Прозренье настаёт, но всё, увы...
Утеряны, разорваны все нити...
Что согревали наши все мечты...
Мосты все сожжены, мечты разбиты...

Своей судьбой убиты наповал...
Кого винить погибло всё в картине...
Такой финал уж точно ты не ждал...
Душа от горя мечется в пучине...

Средь двух миров ты долго выбирал...
И кто-то сделал за тебя твой выбор...
Ты что имел по жизни потерял...
Профукал жизнь и счастье всё рассыпал

Стих с моего официального сайта:


Рецензии