Война внутри тебя...
Разбей иллюзии об скалы бытия,
В людских сердцах ведетса бой неравный,
И глушат стоны древние колокола,
И ты живешь, в пустом и одиноком мирe,
Питаясь падалью дарованной с небес,
Внутри тебя наверно кто то вымер,
Оставив в пямяти,ели заметный след
Война в пустыню превратила сердце,
Избороздило шрамами лицо,
Невинны как глаза младенца,
Те дни похожие на сон
И почему вам нехватает кислорода,
Отравлен воздух ядом павших душ,
Война внутри тебя творящая уродов
Нет веры,бог в тебе потух,
Господь узри мои невидимые раны,
Разбей иллюзии об скалы бытия,
В людских сердцах ведетса бой неравный
Война вокруг,война внутри тебя
Свидетельство о публикации №112010310250
под силу не каждому!!!
С Рождеством Христовым!
Счастья и Успеха!!!
Валле Дан 06.01.2012 19:51 Заявить о нарушении