сила - это код..

Авторство слов не приписывай,
Это все мысли мои..
Молча листы перелистывай,
Если зажегся - гори!
Если идешь - иди прямо,
Если упал,поднимись!
Чтоб жизни не казалось мало,
Если нужно помочь - остановись.
Только не упирайся,
Не прекращай ход,
Унынью в тиски не сдавайся,
Помни,что сила - это код..


Рецензии