Бессонница
Все ближе к рассвету надежда умирает...4 утра.
Я знаю, как я виновата и знаю, что не судьба.
Наверное ты просто ошибся. Ошибся, когда выбрал меня...
Любовь...как это сложно в душе.
Слезы осознать не помогут.
Мысли в голове все четче, свежей.
Ты выбор сделать свой должен.
Я твердила, я билась, пыталась.
Я с тобой новое испытала...
Возможно я просто слаба и сломалась.
Не выдержав испытания.
Но разве сохранишь и не разрушишь, то, что еще не построил?
Свидетельство о публикации №112010301021