Сингулярный монолог сомнамбулизма

Умудрённость: опытом
под шопотом топотом,
да и ропотом с рокотом
под зашоренным хохотом  -
неопытно - молодо!
Холодно от этого голода!
Гоготом от жора премногого
тоже можно корчить
рожу заколдованной кожей!
Но золотом ночному поту
и то в том невозможно вторить,

а не то что бы солировать!
Без авансцены, что ж регулировать!
Из-за плеча нивелировать -
за чужой спиной - не лира!
Но я без маски - цель для вашего тира!

вдруг вы вашими глазками
начнёте меня расстреливать!
А я прямо в глазки, - нет - не посмею!
Я не согласен - меня сначала надо осмеливать!

А  вам, - без маски, из интернета из самого света
домой, - опять под маску - свЕтится или не свЕтится?!
Это же не честно масками как раз-то дома
когда наша вера  отпета от безмерного сора!


Рецензии