Но ты как бывает в порыве забыла!

Играя словами словно плетью,
Ты быть заставляла послушным тебе,
Но ты, как бывает, в порыве забыла!
Что плеть не покорна Богине-Судьбе...

И так заигравшись и возомнивши,
Ты просто расслабилась лишь на мгновенье,
И тут же тебя лёгким выстрелом в спину,
Слегка наградило оно - провиденье!

Ты падаешь жалобно глядя мне в очи,
И просишь подать тебе руку...спасти!
Но ты, как бывает, в порыве забыла!
Со мною играла...так падай...прости...


Рецензии