игра в слова
и презираю слово "страх",
а след улыбки озорной,
любовь и преданность в сердцах
согреют,как ничто иное.
поверьте,зная,что такое,
я отвергаю слово "жалость",
его я заменю поддержкой.
и не боюсь я слова "старость",
была б душа живою под одежкой!
мне не понятно слово "стадность",
что это значит:быть как все?
а для меня большая радость-
быть верным самому себе.
но мне приятно слово "гордость",
но та,что уместится лишь в одном бокале,
та,что не льется через край.
гордись собой,люби себя,
но о других не забывай!
люблю безмерно слово "страсть",
но ту,что смешана с любовью,
когда она у разума отнимет власть,
разгорячив тела влюбленной кровью...
Свидетельство о публикации №112010301016