всё

Всё.
рассыпалось.
утро ушло в закат.
знаешь,
мне часто думалось,
что мы друг для друга ад.
может быть,
спросишь меня
после десятка лет
как я живу сейчас
жив ли ещё мой бред
год уже учимся
друг без дружки болеть
но ничерта не получится
чудо трудно забыть
просто
у тебя было прошлое,
а у меня его нет.
может, больше не мучиться,
взять и сказать себе:
"важно
думать о будущем,
ближним нести свет."
только вот что-то шевелиться
где-то в проёме глаз
думаю,
это кладбище
тебе заготовленных фраз
мне почему-то хочеться
что-то тебе отдать
(серьёзно,
что-то такое прячеться)
чтоб мог ты спокойно спать
больше не врать
связи, как эти, легко разрывать
и не попадаться в сети.
прости, но мы вечные дети.
да, я часто рисую "мы".
мне хочеться верить в "нас"
но ты не ругася, пойми,
без веры никак сейчас
это мой суррогат.
это меня силнее.
просто ты мне как брат.
скорее всего больнее.


Рецензии