Сухости Бездна
Шелком по сухости кожи шуршащий,
Шепотом в сухости бездну зовущий,
В мягкости, твердости скал вездесущий,
Сонным шалфеем в тепле напевающий,
Сосен верхушками нежно качающий,
Ветром шафрановым тихо чарующий,
Ветром восточным песочно кочующий
Краешки Бездны смыкает неспешно
Шорох небесный для спящих прилежно.
Свидетельство о публикации №112010310141
Ну что я могу сказать, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Творческих успехов!
Мери Флай 07.02.2018 21:52 Заявить о нарушении