Part 1. The Beast

Что помогает выживать,
Что вынуждает жить, как надо,
Что не дает сглупить опять,
Сопровождая сквозь преграды;

Что твоя сущность, что ты есть,
Чем должен быть ты в этом мире,
Твой друг, твой враг и твоя честь-
Кто ты, когда один в квартире!

Что в глубине твоей души,
Что вырывается наружу
Когда берешь карандаши,
Рисуя на асфальте лужу...

Что твое истинное "Я"?
Эмоций сильные порывы?
Когда выходишь за края,
Когда к тебе несправедливы...

Что ты пытаешься теперь
Не показать своим знакомым?
Да, каждый от природы-зверь,
И он не хочет быть ведомым...


Рецензии