На Карибы

На Карибах волны ласковые плещут...
На Карибах Солнце, золотой песок...
На Карибах бриз морской меня потешит...
Ведь девчонка я, как видишь чистый сок...

Припев:
На Карибы я уеду...
На Карибы...
Будет взор ласкать мне...
Сказочный прибой...
На Карибы я уеду...
На Карибы...
В этот Рай...
Где солнце море и песок...

Чайки мило меня криками встречают...
И причалит до причала пароход...
Волны что-то за бортом мне напевают...
Капитан отчалив дёрнет за гудок...

На Карибах встречу радужное Лето...
Этот край похож на сказочный Восток...
Нет прекрасней чем Карибы на Планете...
Это Рай где солнце, море и песок

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2851-na-kariby.html


Рецензии