Мы все не заменимы

Поверь, что от тебя зависит много...
Хоть говорят : ”Не заменимых нет”...
Терниста нашей жизни вся дорога...
Но без тебя не полным был бы свет...

Ты по иному Мир воспринимаешь...
Не может заменить тебя никто...
Ты миссию свою осуществляешь...
И твоё ”Я ” так значимо оно...

Никто, так лучше чем ты нарисуешь...
Никто, так песню лучше не споёт...
Никто, так танец лихо не станцует...
Никто, так лучше к сердцу не прижмёт...

В своём мы роде все не заменимы...
У каждого призвание своё...
Мы часть души огромной всей картины...
Без нас Планета была бы ничто

Стих с моего официального сайта:


Рецензии