Обращение к подросткам
Не обижайте ваших матерей:
Ни словом грубым, брошенным случайно,
Ни взглядом, полным грусти и отчаянья,
Не обижайте ваших матерей.
Пусть вам шестнадцать или двадцать пять,
Вы ниточкой судьбы по жизни связаны,
Быть может, кажется, что вы такие разные,
Лишь мама сможет всё простить и всё понять.
Всем по большому счёту всё равно…
И если плохо - может, посочувствуют.
Лишь мамина любовь – она спасёт,
И вы это сумеете почувствовать.
Поберегите ваших матерей!
Дороже вас для них ведь нет на свете.
За их спокойные сердца лишь вы в ответе,
Поберегите ваших матерей!
(2010г.)
Свидетельство о публикации №112010310085
Альбина Голованчикова 07.06.2015 21:47 Заявить о нарушении