Ничего не случилось...
Шла зима чередой...
Ты однажды приснилась,
Я пошёл за Тобой...
Падал снег как всегда,
Белый снег на дорогу...
Я не помню когда,
Только знаю-до сроку...
Ничего не случилось,
Новый год пережду...
Ты однажды приснилась,
Мне в прошлом году...
Свидетельство о публикации №112010310005