обезоружена

Ты мне важен.
Я это поняла однажды.
В один момент.
Когда твои прикосновения прошлись, как ток.
Когда твои губы стали необходимы, как кислорода глоток.
Когда твоя боль стала страшнее моей.
Когда глаза твои стала искать среди огней
Чужого города.
Когда время с тобой стало так дорого,
Так необходимо и так нужно.
Я своими чувствами масштабно контужена.
А твоими - полностью обезоружена.


Рецензии