Без слов...

Ну что? О чем поговорим?
О музыке? О смысле жизни?
А может просто помолчим?
В молчанье скажем наши мысли?
Молчанье тоже разговор.
В нем недосказанности нет.
Правдивей сотен тысяч слов.
Молчаньем - будет наш обет.
Я в тишине, без слов скажу
 - "Люблю..." и ты меня поймешь
Повторит тихим эхом дождь
Слова немые. Простучит
По крышам. По стеклу.
В молчаньи ты лишь не молчи
Иначе...Я...Умру...


Рецензии