Изнурила себя я
изжала
Как лимон сохну я
на тарелке
За семестр я так
устала
Лень сменить в часах
батарейки.
Утопила себя я
в кружке
Как пакетик зеленого
чая
Съем кусочек я маминой
плюшки
Авось,сразу мне
полегчает.
Свидетельство о публикации №112010209240
Игорь Дяченко 03.01.2012 19:24 Заявить о нарушении