Козацкая

Что мне байки?
Что мне песни?
Ускачу под небеса.
Мне плевать,
Пусть будет близко
Смерти острая коса!
Пусть грозит проклятый турок!
На кой чёрт он мне сдалсЯ?
Закурю козацку трубку,
Ускачу под небеса!
Чу! Идут к нам вражьи ляхи?
Так,быстрее на коней!
Под осадой деревенька,
В весь опор помчимся к ней.
В флягу мы плеснём горелки,
Чтоб шипела и плескалась.
Всех побъём вас доедина,
Никого,чтоб не осталось!
Бабы,сгиньте,не до вас мне!
Полно,хватит причитать!
Глянь,уже меня хоронят...
Летом свидимся опять!
Я вскочу на вороного.
Пусть он мчится по степи!
Степь козацкая-свобода!
Степь козацкую люби!
Что мне страхи?
Что мне трусость?
Незнакомо это мне!
Вражьи ляхи,берегитесь!
Ведь козак здесь,на войне!!!


Рецензии