Сон счастья

СОН СЧАСТЬЯ
Сладкий сон мне встретился вчера
И проснулся я с улыбкою с утра.
Любовь на сердце, на душе – жара:
В любви признаться друг другу пора.
Бегут волной слова из уст моих
К девчонке самой классной на земле!
Нет тебя на свете нежней, добрей:
За тебя готов я гореть в огне.
Как увидел – сразу полюбил:
Душой своей к груди навек прижал!
 Грусть и одиночество в себе я поборол
Только чтоб твоя любовь во мне бежал!
Улыбнись, девчонка, сладко улыбнись:
Вместе мы всегда, рядом мы во сне!
Глазки открывай, день уже – вставай:
С тобою буду счастлив я втройне.
08 декабрь, 2008 год
Пошкары, 21 год, день


Рецензии