конец света
На небе воронье гуляет и шумит
Избитый Люцифер в мученьях ищет лед
Господь с путаной спит, все задом наперед
Убитые очнулись: пошли искать стакан
Два ангела в подсобке, сняв крылья, по сто грамм
А демоны -злодеи цветы в эдеме рвут-
И барышням покойным с конфетами несут
Лишь смерть одна не празднует. Работа не стоит
Кто рельсы поцелует иль пулю пригласит
Но жаловаться не за чем. Подруга ей коса
А из под капюшона - кровавая слеза.
Свидетельство о публикации №112010209215