Не вышло...
в чередовании чая и кофе,
в липкой тюрьме дома чужого,
в смехотворных надеждах на новое утро,
в грязных улицах, вязких и стылых,
в неизбежных разлуках с теми, кто нужен.
И идя по своей двадцатидвухлетней тропе,
что упрямо всегда одинакова,
мимо всего сущего,
вспомнить и всхлипнуть,
как её, дорогую,
уносило зачем-то такси от меня,
как я глухо страдал, как нервно я плакал,
а надо было всего-то -
под одним одеялом
скульптурой уснуть, немоту обретая!
Это было б естественней вдоха -
верным средством от всех неудач!..
Свидетельство о публикации №112010209207