Слово александра
Александра, плачет по тебе моя душа, кричит,
От чудесных слов, восхитительных улыбок кровь кипит,
А сердечко, знаешь, для тебя бежит, и всё бежит,
Родничок стихов рождает новые стихи – журчит!
При слове «Александра» сердце забивается быстрей:
Бьёт, бьёт и бьёт! Хочет встретиться скорей!
Ну как? Ну как разлучит Бог влюблённых двух людей?
Бросишь ты меня? Но я пойду, я полечу за ней!
Александра, Сашенька…. – любовь: горяча ещё она!
На душе с тобою рай, где вечная зелёная весна!
Ты прячешься, уходишь…. Поможет мне страна
Найти тебя. Покажет верный путь к тебе Луна.
Мне нужна лишь ты. Лишь ты, лишь ты…
О тебе надежды, о тебе далёкие мечты…
Лишь тебе, услышь меня, хочу дарить цветы:
Ты моё богатство и любовь моей родной страны.
Чувствовал на сердце боль твою и тихо угасал,
Мысленно своё здоровье к тебе из сердца посылал,
Лишь здоровье и поправку сердцем я тебе желал,
Выздоровления твоего очень, очень-очень сильно ждал.
Ну, где же ты? Ну, где же ты теперь у меня опять?
Неужели место в сердце хочет у тебя другой занять?
Смириться не могу, не смогу на сердце боль унять:
Не только сердце ноет – поддержки все к тебе болят!
Сколько я люблю, столько же боюсь тебя терять,
Но страх и боль из сердца никогда не снять…
Хочу с тобою быть, улыбнуться, под луной гулять,
Тобою любоваться опять, опять, опять…
Солнце далеко – не чувствую совсем твоё тепло:
Осталось позади – за спиной куда-то вдаль ушло…
Раньше было от тебя на глазах моих светло,
Белая зима теперь твою любовь смела…
Всё же верит сердце и тебя лишь ждёт и ждёт,
Но холодно пока: снег лежит и метель метёт.
Придёт весна – войдёт любовь…. Сирень цветёт,
Всё ещё в душе моей любовь к тебе живёт!
13 декабрь, 2008 год
Пошкары, 21 год, вечер
Свидетельство о публикации №112010209186