Жить без любви я больше не с умею

ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ Я БОЛЬШЕ НЕ С УМЕЮ
ПУСТЬ ЗАСМЕЮТ ИЛЬ ПОДУМАЮТ НЕ ТАК
НО ИМ ТАК НЕ ПОНЯТЪ ОЩУЩЕНИЕ БЛАЖЕНСТВА
ЧТО ЛЬЁТЬСЯ ОТ ВЛЮБЛЕННОГО В ЖИЗНИ ВАЛЬС

АХ ЕСЛИ Б ЛЮДИ БЫЛИ ВСЕГДА (В) КАК НОВЫЙ ГОД
ТОГДА БЫ ИЗМЕНИЛОСЬ МНОГОЕ В ПЛАНЕТАРНЫХ ОЩУЩЕНИЙ
И МОЖЕТ СРОК ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ЖИЗНИ УВЕЛИЧЕН МОГ БЫТЬ
САДОВНИКАМИ СЛЕДЯЩИМИ ЗА ЭВОЛЮЦИЯМИ РАСЦВЕТАЮЩЕЙ ЛЮБВИ


1
.
0
2
.
2
0
1
2


Рецензии