Данность
И черный омут закружится еще быстрей.
Новым эпохам сон мой настать не помешает.
Шпили на башнях печали не станут острей.
В новую ночь без меня новолунье свершится.
Яростно вскроет тепло сонные льды.
Линия жизни моей не повторится.
Времени скользкий песок мои скроет следы.
Новой улыбки рассвет м о и не заменит черты...
Свидетельство о публикации №112010209159