***

"Мой дядя самых честных правил"
Такую фразу нам оставил
Великий русский наш поэт.
Сейчас рождается на свет
Произведение мое.
И я хочу начать с нее.

Мой дядя - самых честных правил.
Он с детства для меня составил
Мужчины строгий идеал.
Он похвалы не раздавал,
Не сыпал фразами пустыми,
Делами,в общем то, простыми
Он мое сердце покорил.
Как кто-то умный говорил -
Цени не слово,цени дело.
Так вот, чуть робко и не смело
Скажу- спасибо за дела.
Да, и прости. Что подвела.


Рецензии