Я в ладонях согрею
На губах еще долго не высохнет ягоды сок.
Я прошу:
Моя милая, мне еще раз улыбнись,
Еще раз упрекни, еще раз возмутись —
Как я мог?
Как же так – горечь ягод,
упреки
и сладость губ.
Все смешалось и гнев,
и нежность,
и робкий взгляд.
Я в ладонях
твои грею кисти рук
И калины душистой вдыхаю аромат.
Как я рад, ты смеёшься,
нет гнева в твоих глазах.
Так красна и душиста
нежность румяных щек.
Как прекрасна калина!
Об этом не скажешь в словах.
На губах еще долго не высохнет
ягоды сок.
Свидетельство о публикации №112010209146