***

 Убитые накуренные в хлам,
 Забыты честь и совесть,
 Спасибо нам - гордым ворам,
 Что это? О ком это? Тоест?
 Всё это мы.

 Мы целовали грязные столбы,
 Мы лаяли в воздух и на луну,
 Мечты превратились в жалкие мольбы,
 Гитара выдаёт сопливую струну,
 Неужели эти самые рабы?
 Всё это мы.

 Дерево жизни,
 Источает резиновый плач,
 Дерево смерти,
 Ждёт смерти, а кто же палач?
 Срубает всевышние ветви,
 Ища справедливость,
 Но всё это ретро,
 Скрывает сегодняшнюю,
 Невыносимость,
 Мира к нам,
 Ведь эти паразиты,
 Всё это мы,
 Чесотка мира и геморрой,
 Всё это мы,
 Или я слишком строг порой...


Рецензии