В ожидании встречи

Мой самый добрый, самый
милый…
Со всей на то способной силой,
Со всею пылкостью души -
Приблизить встречу поспешить
Вот мое тайное желанье.
Но по законам мирозданья
Не изменить мне ход времен.

Морфеем сладостно пленен
И видит светлый, добрый сон,
Тот, к кому этот стих направлен.
Вчерашний день уже оставлен
И кем-то на учет поставлен
В пространстве жизни временном...
Едва крадутся за окном

Минуты будущего дня...
Нас неизвестностью маня...


Рецензии