Товарищу по перу, Татьяне Салеевой

Не знаю быть ли тебе с ним...
Но для порядку проясним.
Раз Вас заботит эта тема
И веская сия проблема
Уж опечатала чело.
Вам может раньше не везло
Но разве не для счастья, нет
Явились Вы на этот свет?
У Вас есть руки, голова
Не каждый так, как Вы, слова
Способен в рифму подобрать
Не стоит это убирать
Из списка Ваших лучших качеств.
Упустим парочку чудачеств,
И будет идеал сплошной!
Таким не гоже быть одной!

Поэтому дерзай, мой свет!
Лишь положительный ответ
Тебя, я верю, ожидает.
Он сам, поди, во всю страдает!
Его признания строка
Вот вот сорвется с языка...


Рецензии
Прочел с удовольствием - понравилось. Кратко, но много чего вместили и хорошо. Удачи Вам и успехов в Новом году.

Александр Мекенский   02.01.2012 23:55     Заявить о нарушении