Мне нравится, что мы одни...
И что за нами - ночь.
В заложниках у тишины
Со мной не пропадешь!
Что мне расскажет ноябрьское небо?
Что мне расскажут глаза твои?
Небо поведает о победе,
Снова поверю в возможность любви.
С глазками милыми все сложнее -
Ты молчалива и неприступна.
Я до утра не засну, жалея,
Что твоих губ не коснулся!..
Небо поведает о печали
Вечной людского существованья.
Небо запомнит, как мы молчали,
Как умирали пред расставаньем...
2008
Свидетельство о публикации №112010209113