Вектор твоей безопасности

1) Вектор твоей безопасности
Определяешь ты сам, -
Чтобы не было неясности
И удивленья слезам…
Будь готов быть ответственным
За бестолковый шаг,
Ведь именно ты непосредственно
Отвечаешь за то, что и как…

Припев:
… Наполняет тебя светом
И желанием творить -
Этим безопасным летом
Не прервётся счастья нить…
Будь готов к тому, что этот
Мир способен укусить…
Значит, надо верный метод
Выбрать, чтоб безопасно жить.

2) Вектор твоей безопасности
Должен быть светел, но строг,
А, значит, не бойся гласности
На перекрёстках дорог –
Честность, спокойствие, знания
Не подведут вновь и вновь…
И знаем точно мы – ты и я –
Всегда спасает Любовь…

Припев:
… Что наполняет тебя светом…

28.03.11.


Рецензии