В моём сердце ты одна

В МОЁМ СЕРДЦЕ ТЫ ОДНА
Уходит день – приходит ночь:
Я не могу тебе помочь.
Выходят звёзды и Луна,
А в моём сердце ты одна.
Небо тёмное заменит
Солнце яркое – лучи,
В моё сердце ты проникла
И тихонько там стучишь.
Выкинуть тебя нет мочи –
Потерял от сердца ключ.
Ты стучишь, стучишь, стучишь,
Даже по ночам не спишь.
Бьётся сердце от любви,
Ты меня в себе храни.
Даже ты в моей крови,
Ты – судьба моей мечты!
День проходит – ночь придёт:
Твоя любовь во мне живёт!
Крадёшься ты ко мне в постель
И мы в ловушке двух сетей.
В жизни так ты мне нужна
И улыбка мне важна.
Сердце бьёт тебя любя,
Ты и есть моя судьба.
25 декабрь, 2008 год
Пошкары, 21 год, ночь


Рецензии