Там, под толстой корой...

Там, под толстой корой –
Это я.
Там, под тёмной водой –
Это я.
Там, в ущелье на дне –
Это я.
И в погасшем окне –
Это я.
Под замком, в тесноте,
в темноте
Я всё та же –
Другие не те.


Рецензии