Новый год

НОВЫЙ ГОД
Звёздочки мерцают, кругом фонари,
А гирлянды «пляшут» в Новый год!
Играет, веселится народ до зари
И взлетает в воздух здесь салют.
Большая ёлка вся украшена, смотри:
Игрушки разные на ней висят!
Веселятся дети – праздник до зари,
Снежинки золотые всё летят!
Вокруг ёлки пляшет Дедушка Мороз –
Развлекает праздником зимы!
Для детей послушных он с собой принёс
Тысячи подарков разной красоты!
Вместе с ним Снегурочка – красавица зимы:
Помогает деду развлекать детей!
Пляски-танцы, песни и стихи
Исполняют дети для людей!
Угощает дедушка за труд
Шоколадками, конфетками детей.
Вот и пробил час – вылетел салют:
Новый год пришёл к нам вместе с ним!
Звон бокалов зазвенели в полный шум
И петарды всё грохочут здесь вокруг,
На руках у каждого бенгальская свеча –
Мы встречаем все сегодня Новый год!
Декабрь, 2008 год
Пошкары, 21 год


Рецензии