Думай!

1) Каждый день, на дороге каждой   Hm   Em
Есть у тебя возможность упасть…   F#   Hm
Есть возможность утолить жажду,   Hm   Em
Дать что-то кому-то или украсть.   F#   Hm
Есть возможность возможность не видеть,   G   Em
А видеть лишь только стены и тьму…   F#
И есть возможность себя не обидеть,   G   Em
Радуясь миру и дню этому.   F#

Припев:
Думай!.. Думай, а не гадай –    Hm   Em
Почему и для чего всё так, как оно есть?..   F#   Hm
Делая дело, осознавай –   Hm   Em
Для чего нужны нам смелость, ум, добро и честь?   F#   Hm
Будь ответственным как за себя,   G   Hm
Так и за всё то, что миром зовёшь…   Em   Hm
Не забывай, жить опасно любя, -   G   Hm
Ради чего ты живёшь?   Em   Hm

2) Ты живёшь, спотыкаясь и падая,
С рельсов сходя, напевая мотив,
Огорчая себя или радуя,
Вновь разгоняя свой локомотив…
Думал ли ты – для чего тебе это?..
И выбирал ли хоть раз сам пути?..
Ответственность чувствуешь ли за планету? –
Ту, по которой привык ты идти.

Припев:

28.03.11.


Рецензии