дважды
И снова ..раз за разом.. вбивая сваи с кашей,
Едя.Я - яблоко.
Вдоль реки
Надобно
Мне
пройтись.
Смирись.
Померк я в туче шелухи той масти,
Чья совесть искренне чиста.
Любвиобильна радуга.
И эха луч и свет,заря.
Пора.
Дай руку ты же...
Читатель.Знаменатель.Главное что было..
Стало
Ста..ла..
Только ты.
прими
Тот блеклый путь твоей судьбы
глупость..слова выбрасывай направо
налево
смело
ищешь?
эх....немного криво!
видишь?
вот..теперь ревниво!
смотрю на всех кто рядом.
люблю
зима
не рано ли?
да в самый раз
в первый раз
в последний раз
с вами я
остануся
...........
кря
Свидетельство о публикации №112010208990