Научиться жить заново
Красивого и по настоящему прекрасного.
Стоит лишь переболеть тем
И жизнь возвращается вновь,
В сердце пылкая страсть,
Дрожь по телу, вернется любовь.
Нужно только поверить,
Нужно только признаться
В том, что жизнь хороша и без громких оваций.
Нужно верить, что ты – есть начало всего,
И весь мир для тебя, для тебя одного.
Только знай, этот мир не потерпит амбиций,
Это всё с чем тебе в этом мире придется смириться.
Свидетельство о публикации №112010208985
С теплом и добрым приветом,
Надежа
Надежда Лисогорская 14.02.2012 12:33 Заявить о нарушении