Как хорошо с тобою вечерком
И поболтать, и выпить по бокалу,
И в Новый год за праздничным столом
Поговорить "за жизнь" по виртуалу.
Подмигивают чьи-то огоньки,
И голова моя давно кружится,
И я тебе пишу свои стихи,
И предлагаю вдрибадан напиться.
Ах, новый-новый, самый новый год!
Развешены гирлянды по квартире...
И Хворостовский с нежностью поёт,
Как будто мы одни с ним в целом мире...
Свидетельство о публикации №112010208983