В наше время любить стало пошло

В наше время любить стало пошло,
Не то что былое "люблю" в прошлом.
Все стало так странно и фальшиво
Не вини, не твоя в том оплошность.

Мы любим тех, кому мы не нужны
И губим тех, кто любят нас.
В мире, оглохшем от дикой вражды
Давно любви яркий очаг погас.

Зачем любить кого-то, зачем страдать,
Зачем свое время по просту убивать.
Хватит мечтать вечерами, ночами не спать
Не это поможет сильней духом стать.


Рецензии