Ворон

Крик ворона снова в ночи
Пронзает иглою железной,
Не бойся, не плачь, не кричи...
Бежать от него бесполезно.

Расплата и месть- вот удел
Того, кто летит над закатом,
И в жизни и в смерти пробел,
Кровавые слезы лишь градом.

Злой рок пошутил с ним опять,
Дав крылья и жажду отмщенья.
Виновным есть выход- бежать,
Но нету им больше прощенья.

А ворон летит над землей...
Свободный, отринутый небом.
Во снах обретая покой,
Исчезнув в слиянии с ветром.


Рецензии
Здорово.
Атмосферно, главное.
Разве только чуточку бы меньше "кровавых слез", было бы вообще шикарно.

Голговская Маргарита   25.10.2012 21:23     Заявить о нарушении