Мы с тобою объездим весь мир

1) Мы с тобою объездим весь мир –
Колорадо, Кавказ и Багамы,
Филиппины, Париж и Памир –
Их с тобой не видали пока мы.
Мы с тобой обойдём этот шар!..
Ну, пожалуй, не весь, но без малости…
Миссисипи и Код-Де-Вуар   
Будут помнить детей наших шалости.
Мы с тобою облазим весь свет –
Аргентину, Алтай и Аляску…
Мы повсюду оставим свой след
И прокатим с детьми коляску.

Припев:
Мы с тобою живём на планете,
Где так много всего интересного…
Это можно увидеть в интернете
И причислить к разряду известного…
Ну, а нам интересно увидеть самим
Этот мир и руками потрогать его,
Чтоб почувствовать, наконец, что хотим
Мы не много, а всего лишь того,
Чтоб быть (а не казаться) вместе,
Детей в любви растить,
Не забывать о чести
И жить в мире, а не гостить.

2) Мы с тобою объездим весь мир –
Нидерланды, Кейптаун, Бали…
И устроим Любви нашей пир
Мы во всех уголках Земли.
Мы с тобой обойдём этот шар,
Оставляя там денег излишки…
Альпы, Анды, Казань и Катар -
Мы там будем и наши детишки.
Мы с тобою облазим весь свет,
Все кусочки рая на свете…
И поймём – лучше дома мест нет!
И полюбят наш дом наши дети…

Припев:

13.10.2011.


Рецензии