Двери
Осень неожиданно случилась…
И земля, листвы накинув шаль,
До весны от мира отключилась.
Мы с тобою, лето пережив,
Погрузились в осень, остывая…
И, почти что всё уже решив,
Ждём чего-то, двери закрывая.
Припев:
А вдруг в эти двери постучится
Счастье с лицом загорелого лета!..
И вдруг, наконец-то, то случится,
О чём так мечталось когда-то и где-то!..
И вдруг, распахивая эти двери,
Мы про тоску забудем и холод!..
И, в Любовь, как в Бога, веря,
Будем мы склеивать мир, что расколот…
2) Мокрыми асфальтами шурша,
Осень снова миром овладела…
И, носами красными дыша,
Мы согреть мечтаем своё тело…
Прячась за дверями от себя,
Прошлое обидой глупой меря,
Своей жизни там цветы губя,
Мы сидим, прислушиваясь к двери.
Припев:
А вдруг в эту дверь да постучится…
5.10.2011
Свидетельство о публикации №112010208896