Воскресенье

1) Красные глаза
Не выспавшихся авто
Смотрят на тебя, из темноты мигая…
И твоя слеза
Рубином мерцает, как в то
Воскресение, по щеке стекая.

Припев:
А в то воскресение
Как никогда мы были близки
К тому, чтобы холода осенние
Нашей любви серебрили виски…
И, слава богу, что в то воскресение
Силы хватило шаг сделать вновь…
И, слава богу, что в то воскресение
Наша с тобою воскресла Любовь.

2) Серая змея
Проснувшегося шоссе
Взгляд притягивает, держит и не отпускает…
И мечтаю я
Только о кружке глясе…
Ведь рядом со мною – ты
И о большем душа не мечтает.

Припев:
 И каждое воскресение
Кофе в постель мы друг другу несём,
И создаём настроенье весеннее,
И говорим почти обо всём…
И, слава богу, что по воскресениям
Можем весь день друг на друга смотреть…
И, слава богу, что по воскресениям
Можем мы слышать друг друга и петь.

4.10.2011


Рецензии