Старые рифмы об активной деятельности
У власти - отстой,
Что ты сделаешь,
Когда финансы умирают?
Траурную музыку,
Играй, пой.
Ноют головы,
С лютых перепоев,
Жми на перепонки,
Сколько ты сегодня,
Сломал своих устоев?
Где твоя мольба,
О безнадёжности гноя?
Где-то там в углу,
У барных стоек,
Коек и кроватей,
Логическим путём,
Переходящих стадий.
Свидетельство о публикации №112010208867